Pengumuman Pembuatan Akun PKM 2022

Hallo Sobat Polinela … Sehubung sudah dibukanya Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Oleh Kementerian Pendidikan,Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Maka dengan ini kami sampaikan batas Penguploadan PKM berakhir pada tanggal 31 Maret 2022. Sehubungan dengan kegiatan diatas untuk Pembuatan Akun Peserta(simbelmawa.kemdikbud.go.id) dapat langsung ke UPT. Pusat Karir Polinela pada Hari & Jam Kerja, dimulai Pukul 09.00 sampai 15.00 WIB dengan menyiapkan data berikut :
  1. Data Ketua Kelompok (NPM, No Handphone, Email, Program Studi)
  2. Data Anggota Kelompok, min 2, max 4 (NPM, No Handphone, Email, Program – Studi)
  3. Data Dosen Pendamping (NIDN, No Handphone, Email)
  4. Judul PKM
  5. Skema PKM (PKM Karsa Cipta, PKM Penerapan IPTEK, PKM Pengabdian Kepada Masyarakat, PKM Riset Eksakata, PKM Riset Sosial Humaniora, PKM Karya Inovatif, PKM Video Gagasan Konstruktif, PKM Artikel Ilmiah, PKM Gagasan Futuristik – Tertulis, PKM Kewirausahaan)
Pembuatan Akun PKM Dimulai pada tanggal 14 Maret 2022 dan Terakhir sampai tanggal 22 Maret 2022, Pukul 15.00 WIB.