UPT. Pusat Karir Bekerja sama dengan PT. Triputra Agro Persada Menggelar Kegiatan Campus Hiring & Recruitment Management Trainee

Polinela – 17/07/2018 (Selasa) Bertempat di Gedung Serba Guna Kampus Politeknik Negeri Lampung, UPT. Pusat Karir menggelar kegiatan Campus Hiring & Recruitment Management Trainee Tahun 2018 yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari sejak tanggal 17-18 Juli 2018.

Kegiatan Campus Hiring & Rercruitment merupakan gelaran yang dilaksanakan oleh UPT. Pusat Karir yang bertujuan untuk memberikan peluang kerja kepada Alumni Politeknik Negeri Lampung dan masyarakat umum. Sebagai informasi pada kegiatan Campus Hiring & Recruitment Menegement Trainee PT. Triputra Agro Persada Tahun ini diikuti oleh 86 orang yang berasal dari 23 perguruan tinggi di Indonesia.